Ingrédients
- 24 galettes Gardenburger* Malibu
- 4 boîtes (19 oz/540 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 2 grosses, en dés tomates fraîches
- 1/2 tasse (125 ml), hachée coriandre fraîche
- 3 tasses (750 ml) de guacamole préparé (facultatif)
- 3 tasses (750 ml) râpé (environ 12 oz/360 g) (facultatif) cheddar
- 1 1/2 tasse (375 ml) de salsa préparée
- 3 tasses (750 ml) ou 25 sachets (1 oz/28 g chacun) yogourt grec nature 0 % ou crème sure pauvre en gras
- 4 lb (2 kg) de riz brun
Préparation
1. Répartir 20 tasses (5 L) d’eau et de riz brun dans deux récipients de table à vapeur de 2 po (5 cm) de profondeur. Étuver pendant environ 25 minutes; aérer et garder au chaud.2. Entre-temps, placer les galettes Gardenburger* Malibu sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 400 ºF (200 ºC), de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 ºF (57 ºC). Couper en dés et garder au chaud.
3. Combiner les haricots noirs et le cumin dans les récipients de table à vapeur. Étuver jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 ºF (57 ºC); garder au chaud.
4. Combiner les galettes Gardenburger* Malibuet les haricots noirs et servir le tout sur ⅔ tasse (150 ml) de riz dans chaque plat de service; garnir de tomates et parsemer de coriandre. Sur le côté du plat, ajouter 2 généreuses cuillères à soupe (30 ml) de guacamole et de cheddar râpé (chacun) et 1 cuillère à soupe (15 ml) de salsa. Dans un petit bol à part, ajouter une cuillère de yogourt grec pour le service.