Bol de haricots noirs à la Jamaïcaine
Produits:
VÉGÉBURGERS DE POIS CHICHES À LA MÉDITERRANÉENNE MORNINGSTAR FARMS*
Portions: 25
Ingrédients
- 4 lb (2 kg) de riz brun
- 24, en dés galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
- 2 boîtes (19 oz/540 ml chacune) de morceaux ananas
- ⅔ tasse (150 ml) de marinade à charqui des Caraïbes ou de sauce thaïe préparée
- 5 lb (2,5 kg), douces, pelées, coupées en dés et étuvées patates
- 1 sac (14 oz/397 g) de mélange à salade de chou en lanières
- 2 tasses (500 ml) arachides rôties à sec non salées
Préparation
1. Répartir 20 tasses (5 L) d’eau et de riz brun dans deux récipients de table à vapeur de 2 po (5 cm) de profondeur. Étuver pendant environ 25 minutes; aérer et garder au chaud.2. Entre-temps, placer les galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 400 ºF (200 ºC) pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 ºF (57 ºC). Couper en dés et garder au chaud.
3. Égoutter les morceaux d’ananas et réserver le jus. Mesurer ⅔ tasse (150 ml). Fouetter la marinade à charqui et le jus d’ananas; réserver.
4. Combiner les burgers, les patates douces et les morceaux d’ananas et ajouter au mélange de marinade; bien enrober.
5. Servir ⅔ tasse (150 ml) de riz dans chaque plat de service et ajouter 1 tasse (250 ml) de mélange de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés. Garnir d’environ 1/4 tasse (60 ml) de salade de chou et d’une généreuse cuillère à soupe (15 ml) d’arachides. *© 2023, Trademark used under licence