skip to main content
Burger Dragon aux haricots noirs et au gingembre
Burger Dragon aux haricots noirs et au gingembre 1

Burger Dragon aux haricots noirs et au gingembre

Ingrédients

  • 24 galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
  • 1 tasse (250 ml) sauce teriyaki à glacer ou à badigeonner
  • 24, divisés en deux pains au levain
  • 8 tasses (2 L), coupée en lamelles laitue romaine
  • 1, en tranches minces oignon rouge
  • 4, tranchées tomates
  • 1 gros, coupé en julienne concombre anglais,
  • 2 grosses, coupées en julienne carottes
  • 6 c. à soupe (90 ml), hachée coriandre fraîche
  • 2/3 tasse (160 ml) vinaigre de riz
  • 6 c. à soupe (90 ml), émincé gingembre frais
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) sel
  • 1 c. à thé (5 ml) sauce chili asiatique ou de sauce piquante

Préparation

Salade de carotte et de concombre :
Dans un grand bol, combiner le concombre, les carottes, la coriandre, le vinaigre, le gingembre,
le sel et la sauce chili; réserver.
1. Faire cuire les galettes de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicés selon les directives de l’emballage. Pendant la cuisson, badigeonner les burgers de sauce teriyaki.
2. Déposer la laitue, l’oignon rouge et une tranche de tomate sur la moitié inférieure des
pains et garnir chacun d’une galette de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicés.
3. Garnir de salade de carotte et de concombre et couvrir de la moitié supérieure du pain, puis servir. *© 2023, Trademark used under licence