Ingrédients
- 24 galettes de burger Gardenburger* Malibu
- 3 tasses (750 ml), tranché finement fenouil frais
- 3 tasses (750 ml), tranchées finement carottes
- 3 tasses (750 ml), tranché finement oignon rouge
- 1/2 tasse (125 ml), haché persil frais
- au goût Sel et poivre
- 1/2 tasse (125 ml) moutarde de Dijon
- 6 tasses (1,5 L), déchiquetée laitue romaine fraîche
- 48 tranches tomate
- 24 petits, divisés en deux pains de blé entier
Préparation
1. Cuire les galettes de burger Gardenburger* Malibu selon les directives qui figurent sur l’emballage. Saisir sur le gril pendant 5 secondes.2. Dans un bol, mélanger le fenouil, les carottes, les oignons et le persil. Saler et poivrer.
3. Étendre la moutarde sur la moitié inférieure du pain.
4. Placer la laitue et les tomates sur la moitié inférieure du petit pain, puis déposer la galette sur celles-ci. Garnir avec la préparation de fenouil et déposer la moitié supérieure du petit pain sur le dessus.