Burger Malibu rôti sur le gril avec salsa aux épinards et aux canneberges
Produits:
Végéburger Gardenburger* Malibu
Ingrédients
- 24 galettes de burger Gardenburger* Malibu
- 1/4 tasse (60 ml) huile végétale
- 12 tasses (3 L) jeunes pousses d’épinard
- 3/4 tasse (180 ml), tranchés finement oignons
- 1 1/2 tasse (375 ml) canneberges sèches
- 1/2 tasse (125 ml) moutarde granuleuse
- 24 petits, divisés en deux pains de blé entier
- 6, tranchée tomates
Préparation
1. Cuire les galettes de burger Gardenburger* Malibu selon les directives qui figurent sur l’emballage.2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et sauter les épinards et les oignons juste assez
pour qu’ils soient flétris. Retirer du feu.
3. Ajouter les canneberges et mélanger en remuant.
4. Étendre la moutarde sur la moitié inférieure du pain.
5. Placer 2 tranches de tomate sur chaque moitié inférieure des petits pains, puis y déposer une
galette. Garnir avec la préparation d’épinards et déposer la moitié supérieure du petit pain sur le dessus.