Carrés granola aux canneberges
1. Combiner 2 tasses de canneberges fraîches ou congelées, 1/3 tasse de pruneaux dénoyautés hachés, 1/2 tasse de jus de canneberge, 3 c. à soupe de cassonade et 1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé dans une casserole et porter à ébullition.
2. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à épaississement.
3. Laisser refroidir complètement. Étaler sur une demi-plaque de gâterie Rice Krispies et saupoudrer de 2/3 tasse de granola ou de miettes de biscuits à l’avoine.
4. Laisser prendre 30 minutes avant de servir. Couper en carrés.
Ingrédients
- demi-plaque gâterie Rice Krispies*
- 2 tasses canneberges fraîches ou congelées
- 1/3 tasse, dénoyautés, hachés pruneaux
- 1/2 tasse jus de canneberge
- 3 c. à soupe cassonade
- 1/2 c. à thé, râpé zeste d’orange
- 2/3 tasse granola ou de miettes de biscuits à l’avoine