Ingrédients
- 10 tasses (2,5 L) salsa
- 10 gousses, hachées grossièrement ail
- 5, épépinés et hachés piments jalapeno
- 1 1/2 tasse (375 ml), hachée coriandre fraîche
- 1/3 tasse (80 ml) jus de citron frais
- au goût Sel et poivre
- 10 tasses (2,5 L) sauce à enchilada rouge
- 2 tasses (500 ml) de feuilles coriandre fraîche
- 2 c. à soupe (30 ml) cumin moulu
- 10, coupés en dés de 0,64 cm (1/4 po) galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
- 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
- 2, finement coupés en dés oignons rouges
- 2 boîtes (540 ml / 19 oz, chacune), égouttés et rincés haricots noirs en boîte
- 48, 15 cm (6 po) tortillas de maïs
- 2 lb (1 kg), râpé fromage de soya
- 8 tasses (2 L), déchiquetée laitue
Préparation
Sauce au piment jalapeño et à la coriandre :Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Saler au goût, réserver.
Enchiladas :
1. Dans un bol, mélanger la sauce à enchilada, la coriandre hachée et le cumin.
2. Étendre une fine couche de sauce à enchilada dans le fond de six (6) plaques de cuisson de 17,5 cm x 27,5 cm (7 po x 11 po).
3. Dans une grande poêle, faire cuire les galettes de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicésselon les directives de l’emballage. Dans une autre poêle, chauffer l’huile et faire sauter les oignons. Mélanger aux galettes de burger en morceaux et aux haricots en remuant.
4. Tremper les tortillas dans la sauce à enchilada pour les ramollir.
5. À la cuillère, répartir uniformément le mélange de burgers Morningstar Farms aux haricots noirs épicés au centre de chaque tortilla. Enrouler les tortillas et les placer, l’ouverture vers le bas, dans les plats à cuisson. Répéter l’opération pour chaque tortilla.
6. À la cuillère, répartir le reste de la sauce à enchilada uniformément sur les tortillas enroulées.
7. Garnir les tortillas de fromage de soya.
8. Faire cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, soit environ 15 minutes. Garnir de laitue déchiquetée et servir avec la sauce au piment jalapeno et à la coriandre. *© 2023, Trademark used under licence