Hoummos aux haricots noirs
Produits:
VÉGÉBURGERS DE POIS CHICHES À LA MÉDITERRANÉENNE MORNINGSTAR FARMS*
Ingrédients
- 24, en dés galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
- 12 tasses (3 L), égouttés et rincés pois chiches
- 1/2 tasse (125 ml) tahini
- 1/2 tasse (125 ml), écrasé ail
- 1/2 tasse (125 ml) huile d’olive
- Croustilles de pita ou légumes
Préparation
1. Faire cuire les morceaux de galettes de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicés au four à 350 ºF (180 ºC) pendant 8 minutes. Laisser refroidir.2. Dans un grand robot culinaire, mélanger la moitié des pois chiches, du tahini, de l’ail et de l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
3. Intégrer la moitié des galettes de Morningstar Farms aux haricots noirs épicés par pulsations jusqu’à consistance homogène. Répéter l’opération pour le reste des ingrédients.
4. Servir avec des croustilles de pita ou des légumes. *© 2023, Trademark used under licence