Légumes du jardin et pois chiches Recette a la Marocainne avec couscous
Produits:
Végéburger Gardenburger* L’Originale
Portions: 25
Ingrédients
- 3 3/4 tasses (925 ml) de couscous
- 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
- 1, en dés oignon
- 4 gousses, émincées ail
- 2 c. à thé (10 ml) de chacun cumin et cannelle moulus
- 1 c. à thé (5 ml) de chacun poivre fraîchement moulu et curcuma moulu
- 3 lb (1,5 kg), coupées de biais en tranches de 1/2 po (2 cm) d’épaisseur carottes
- 1 tasse (250 ml) de raisins secs
- 2 tasses (500 ml) eau
- 1/4 tasse (60 ml) de miel
- 18 galettes Gardenburger* L’originale
- 3 boîtes (540 ml / 19 oz, chacune), rincés et égouttés pois chiches
- 2 sacs (100 g chacun), effilées ou tranchées amandes
- 1/2 tasse (125 ml), haché persil frais
- 4, coupés en quartiers citrons
Préparation
1. Préparer le couscous selon les directives de l’emballage et le garder au chaud jusqu’au moment de l’utilisation.2. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le cumin, la cannelle, le poivre et le curcuma et remuer 1 minute, ou jusqu’à ce qu’ils libèrent leur arôme.3. Incorporer les carottes, les raisins secs, l’eau et le miel; porter à douce ébullition. Couvrir et faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient à la fois tendres et croquantes.
4. Entre-temps, placer les galettes Gardenburger* Original sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 400 ºF (200 ºC), de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ºF (74 ºC). Hacher et incorporer au mélange de carottes avec les pois chiches et les amandes. Couvrir et cuire encore 3 minutes pour bien chauffer le tout.
5. Placer environ1/2 tasse (125 ml) de couscous dans chaque plat de service et ajouter environ 3/4 tasse (175 ml) du mélange Gardenburger*. Garnir de persil et d’un quartier de citron.