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Légumes du jardin et pois chiches Recette a la Marocainne avec couscous
Légumes du jardin et pois chiches Recette a la Marocainne avec couscous 1

Légumes du jardin et pois chiches Recette a la Marocainne avec couscous

Produits: Végéburger Gardenburger* L’Originale
Portions: 25

Ingrédients

  • 3 3/4 tasses (925 ml) de couscous
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
  • 1, en dés oignon
  • 4 gousses, émincées ail
  • 2 c. à thé (10 ml) de chacun cumin et cannelle moulus
  • 1 c. à thé (5 ml) de chacun poivre fraîchement moulu et curcuma moulu
  • 3 lb (1,5 kg), coupées de biais en tranches de 1/2 po (2 cm) d’épaisseur carottes
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs
  • 2 tasses (500 ml) eau
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • 18 galettes Gardenburger* L’originale
  • 3 boîtes (540 ml / 19 oz, chacune), rincés et égouttés pois chiches
  • 2 sacs (100 g chacun), effilées ou tranchées amandes
  • 1/2 tasse (125 ml), haché persil frais
  • 4, coupés en quartiers citrons

Préparation

1. Préparer le couscous selon les directives de l’emballage et le garder au chaud jusqu’au moment de l’utilisation.
2. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le cumin, la cannelle, le poivre et le curcuma et remuer 1 minute, ou jusqu’à ce qu’ils libèrent leur arôme.3. Incorporer les carottes, les raisins secs, l’eau et le miel; porter à douce ébullition. Couvrir et faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient à la fois tendres et croquantes.
4. Entre-temps, placer les galettes Gardenburger* Original sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 400 ºF (200 ºC), de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ºF (74 ºC). Hacher et incorporer au mélange de carottes avec les pois chiches et les amandes. Couvrir et cuire encore 3 minutes pour bien chauffer le tout.
5. Placer environ1/2 tasse (125 ml) de couscous dans chaque plat de service et ajouter environ 3/4 tasse (175 ml) du mélange Gardenburger*. Garnir de persil et d’un quartier de citron.