Petit déjeuner de mini-burgers Monte Cristo
Un sandwich classique façon mini-burger ! Glissez une délicieuse combinaison composée d’un oeuf, de jambon et de fromage entre deux crêpes Kellogg’sEggo : vous n’en croirez pas vos papilles !
Produits:
Crêpes Kellogg’s* Eggo* au babeurre
Ingrédients
- 48 crêpes au babeurre Kellogg’s* Eggo*
- 24 tranches, précuit bacon de dos ou enrobé de farine de maïs
- 24 tranches fromage suisse
- 12, égèrement battus oeufs
- ¾ tasse beurre
- ¼ tasse sucre à glacer (facultatif)
Préparation
1. Préparer les crêpes en suivant les directives sur l’emballage.2. Déposer 24 crêpes sur la surface de travail et garnir chacune de 2 tranches de bacon.
3. Déposer une tranche de fromage sur le dessus.
4. Recouvrir des crêpes restantes.
5. Tremper chaque sandwich dans les œufs battus et bien enrober.
6. Faire fondre une partie du beurre à feu moyen-doux dans une poêle à frire antiadhésive ou dans une crêpière.
7. Faire cuire quelques sandwichs à la fois environ 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
8. Ajouter du beurre au besoin.
9. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré, et servir.