Pizzaburger aux haricots noirs épicés grillé
Produits:
VÉGÉBURGERS DE POIS CHICHES À LA MÉDITERRANÉENNE MORNINGSTAR FARMS*
Ingrédients
- 24 galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
- 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
- 24 petites, d’environ 17,5 cm (7 po) croûtes de pizza
- 4 c. à thé (20 ml) cumin moulu
- 3 tasses (750 ml), râpé fromage cheddar fort léger
- 6, tranchées finement tomates italiennes
- 1 tasse (250 ml), hachés oignons verts
- 1/2 tasse (125 ml) feuilles fraîches de coriandre ou de persil
- Salsa et crème sure sans gras (facultatif)
- 2 3/4 tasses (680 ml), râpé fromage queso fresco émietté ou de fromage Monterey Jack
Préparation
1. Faire cuire les galettes de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicés selon les directives de l’emballage. Couper en petits morceaux.2. Badigeonner les croûtes de pizza d’huile d’olive. Saupoudrer de cumin. Garnir de cheddar. Répartir les morceaux de burger, les tranches de tomates, le fromage queso fresco et les oignons verts sur les croûtes.
3. Placer les pizzas sur une grille huilée du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la pizza soit bien chaude. Couper chaque pizza en quatre parts. Garnir de coriandre.
4. Servir avec salsa et crème sure, si désiré. *© 2023, Trademark used under licence