skip to main content
Régal égale Eggo* avec de l’avocat et du fromage feta
Régal égale Eggo* avec de l’avocat et du fromage feta 1

Régal égale Eggo* avec de l’avocat et du fromage feta

Une journée occupée est synonyme d’idées faciles à préparer qui répondent aux besoins de vos clients. Ce sandwich déjeuner convient parfaitement. Il suffit de déposer un oeuf poché, frit ou brouillé sur un mélange crémeux d’avocat couché sur une gaufre Kellogg’sEggo grillée.

Ingrédients

  • 24 gaufres Kellogg’s* Eggo* à saveur originale
  • 6, dénoyautés avocats
  • 1 ½ tasse, émietté fromage feta
  • 24 oeufs
  • 1 c. à soupe sel (environ)
  • 1 c. à thé poivre moulu (environ)

Préparation

1. Préparer les gaufres en suivant les directives sur l’emballage.
2. Mélanger les avocats et le fromage feta; réserver.
3. Faire chauffer une poêle antiadhésive vaporisée d’un enduit végétal à feu moyen.
4. Casser un ou deux œufs à la fois dans la poêle. Faire cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc ait pris, et retourner. Faire cuire l’autre côté jusqu’à ce que les œufs aient atteint le degré de cuisson voulu, puis saler et poivrer.
5. Étendre le mélange d’avocats sur les gaufres et ajouter l’œuf.