Sandwich au fromage dans une crêpière
Crêpes au babeurre Kellogg’sEggo, fromage et bacon... Oh là là ! Un petit déjeuner sur le pouce idéal et délicieux.
Produits:
Crêpes Kellogg’s* Eggo* au babeurre
Ingrédients
- 48 crêpes au babeurre Kellogg’s* Eggo*
- 48 tranches, cuit bacon tranché
- 24 tranches fromage cheddar
- 24 tranches fromage mozzarella
- ½ tasse beurre
Préparation
1. Préparer les crêpes en suivant les directives sur l’emballage.2. Déposer 24 crêpes sur la surface de travail et garnir chacune de 2 tranches de bacon.
3. Déposer une tranche de cheddar et de mozzarella sur le dessus.
4. Recouvrir des crêpes restantes.
5. Faire fondre la moitié du beurre à feu moyen-doux dans une poêle à frire antiadhésive ou dans une crêpière.
6. Faire cuire quelques sandwichs à la fois pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
7. Ajouter du beurre au besoin.