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Soupe de citrouille et de patate douce avec croutons épicés aux haricots noirs
Soupe de citrouille et de patate douce avec croutons épicés aux haricots noirs 1

Soupe de citrouille et de patate douce avec croutons épicés aux haricots noirs

Portions: 25

Ingrédients

  • 18 burgers Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
  • 6 c. à soupe (90 ml) huile végétale
  • 1 lb (454 g), en dés oignons
  • 4 c. à thé (20 ml) cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) cannelle moulue
  • 1 ¼ c. à thé (7 ml) poivre blanc fraîchement moulu
  • 16 tasses (4 L) bouillon de légumes pauvre en sodium
  • 2 ½lb (1,25 kg) (environ 5 tasses/1,125 ml) purée de citrouille en conserve
  • 2 ½ lb (1,25 kg) (environ 5 tasses/1,125 ml) urée de patate douce en conserve
  • 2 lb (1 kg), pelées, coeur enlevé et en dés pommes
  • 4 tasses (1 L) riz cuit
  • 4 tasses (1 L) crème à café
  • 10 ⅔ tasse (150 ml), hachée coriandre fraîche
  • 1 ⅔ tasse (400 ml) graines de citrouille rôties (facultatif)
  • 3 tasses (750 ml) ou 25 sachets (1 oz/28 g chacun) yogourt grec nature 0 % ou de crème sure pauvre en gras

Préparation

1. Placer les galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 400 ºF (200 ºC), de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 ºF (57 ºC). Couper en dés et garder au chaud.
2. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande marmite. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cumin, la cannelle et le poivre; faire cuire 30 secondes en remuant. Incorporer la citrouille, les patates douces, les pommes et le riz. Verser le bouillon et remuer pour lier. Porter à douce ébullition et faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Incorporer la crème et chauffer le tout.
3. Servir la soupe dans des bols et garnir des galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés en dés et de coriandre, puis parsemer de graines de citrouille rôties au goût. Dans un petit bol à part, ajouter une cuillère de yogourt grec pour le service. *© 2023, Trademark used under licence